本網站為寶島眼鏡 EYE-CATCH 會員配送專用,會員需至全國寶島眼鏡實體門市驗光並更新拋棄式隱形眼鏡處方,即可申請配送隱形眼鏡。

寶島眼鏡會員服務網站約定條款

個人資料保護政策將依法令變更隨時修改與公告!寶島光學科技股份有限公司(以下簡稱「寶島」)依據本服務條款提供EYESmart會員網站(http://www.eyesmart.com.tw)服務(以下簡稱「本服務」)。 當您完成網站註冊手續,或開始使用本服務時,即表示您已經詳細閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容。您使用本服務所提供予之個人資料,將依個人資料保護法之規定來蒐集、使用、保管與維護。

  1. 一、認知與接受條款
    • 寶島眼鏡係依據本服務條款提供EYESMART網站(http://www.eyesmart.com.tw)的會員服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
    • 寶島眼鏡有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,寶島眼鏡將不會個別通知會員,建議會員隨時注意內容修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或調整方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
      若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本網站服務時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  2. 二、會員註冊義務
    • 本網站為寶島眼鏡EYE-CATCH會員的專屬服務網站,申辦會員可透過以下兩種方式:
      1. 1.至寶島眼鏡實體門市申辦
        當您於寶島眼鏡門市申辦成為會員時,請務必詳填您的個人資訊,並且讓門市專業人員為您量測,當您在註冊成為會員之後,方可設定及取得使用本服務所需之帳號及密碼,並具有此會員服務網站的配送服務資格。
      2. 2.在網站上申請
        您可以線上登錄,提供正確的個人資料(包含會員全名、電話、地址)後即可成為EYE-CATCH的網路會員,當您在註冊成為會員之後,便可設定及取得使用本服務所需之帳號及密碼,並且享有一般商品配送及門市預約體驗等服務, EYE-CATCH網路會員需至寶島眼鏡門市驗光、確認處方度數後,方可於網站申請配送符合處方的商品。
    • EYE-CATCH網路及實體會員應定期(每年)至寶島眼鏡門市驗光、重新確認處方度數,並應提供註冊或交易流程中所需之資料,擔保提供之資料(包含會員全名、電話、地址)都是正確且即時的資料。如資料事後有變更,EYE-CATCH會員應主動更新資料。如有更改處方度數之必要,皆須親自至門市重新驗光、確認處方度數,經門市專業人員確認後始得更改。
      其他EYE-CATCH會員權利與義務請參照EYE-CATCH會員條款:(http://www.eye-catch.com.tw/member_term.aspx
  3. 三、會員帳號、密碼及使用安全
  4. 會員不得重覆註冊或以第三人之名義註冊,並且為了確保網站服務流程之順暢性,會員應提主動填寫正確的個人資訊(姓名、聯絡電話、配送地址、E-MAIL)。會員應妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人;以同一個會員帳號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該客戶本人的行為,應由該客戶依法負責。
  5. 會員如果發現或懷疑有第三人使用其客戶帳號或密碼,應該立即通知本公司,本公司於知悉後將立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。但客戶於通知前該帳號之行為仍應自負全責,不因通知而免除責任。
  6. 四、網站服務
    • 本網站為便利寶島眼鏡EYE-CATCH會員,提供會員一般商品和度數商品之配送服務:
      1. 1. 度數商品:即須經門市人員驗光、確認處方後方可申請配送的商品,此類商品僅提供配送符合EYE-CATCH會員本人處方的商品,恕不提供配送非會員本人處方之度數商品之服務。 會員享用線上預約配送服務時,務必確認手機號碼之正確性,並保持手機通話暢通,以利本網站相關人員聯繫處理。 相關EYE-CATCH會員權益與義務請參照 EYE-CATCH隱私權條款(網路連結)本服務僅為寶島眼鏡既有用戶於寶島眼鏡門市確認處方並訂立買賣契約後,對於該買賣契約履約的通知與配送服務。如已超出原訂契約之範圍,請您親至全國寶島眼鏡門市,由門市人員重新訂立買賣契約且確認處方後,始得繼續使用本配送服務。
      2. 2.一般商品:本網站提供線上申請配送非度數商品(下稱「一般商品」)。會員在本網站依照網頁所定方式、條件及流程完成配送申請程序,即表示您自願同意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或使用該服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,事後不得以資料不正確為理由,否認配送申請行為或拒絕付款。
  7. 五、退換貨、取消服務
    • 網站門市取貨付款之退、換貨服務:用戶在寶島眼鏡實體門市取貨時,請完整檢視商品,如完成交易,恕不適用消保法第19條「七日內得任意退貨」規定。
    • 一般配送(物流)之退、換貨服務:本網站將提供您享有商品到貨後七天鑑賞期之權益,自物流送達後或於超商完成取貨付款後隔日起算七日。 提醒您注意,商品退貨時,必須回復至您收到商品時的完整狀態 ( 包含商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。 下列情形可能影響您的退貨權限:
      1. 1. 隨商品已附上的試用品、贈品已被拆封使用。
      2. 2. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠 移除或標籤拆除等情形。
      3. 3. 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
      4. 4. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
      5. 5. 未附上折讓單。
    • 若於使用本服務後無故要求退換貨或取消配送、或有任何不合理行為造成寶島眼鏡作業上之困擾或損害之行為,寶島眼鏡得視情況採取拒絕配送、拒絕提供本服務之全部或一部,或取消寶島EYE-CATCH會員資格。
    • 取消配送及退款:若符合退款條件時,本網站將會為您進行退款作業。信用卡線上付款,將直接刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示。若您所使用的付款方式為ATM轉帳/貨到付款時,請您在填寫退貨單時,提供正確的退款帳號資料,退款將匯入您指定的帳戶。退款時,您所支出之轉帳手續費,本網站將不予退費。
  8. 六、個人資料權利行使
    • 您所預約及購買的所有商品,其品質、保固、維修及售後服務等事項,是由寶島眼鏡對您負責,若您有任何問題,請與我們聯絡,我們將協助您解決相關問題。
    • 您瞭解並同意,本網站雖然會盡力維護相關資料的正確性,但本網站不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之預約及訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者的實際資料為準。
    • 若本網站依法或依約須對您負擔賠償或補償責任時,本網站之賠償或補償責任以有爭議之該筆交易之實收金額為上限,本站對於任何因該筆交易所生之其他損害(包含但不限於間接損失),恕不負任何補償或賠償責任。
  9. 七、資料保護
    • 本網站將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,相關隱私權保護政策,請參考本網站隱私權保護政策。(隱私權保護政策連結)
    • 本網站將於發現疑似或知悉您的帳號密碼遭冒用、盜用或不當使用時,立即停止該帳號一切權益,例如所生交易之處理及後續利用。
    • 本網站與您交易所使用之電腦系統將確保具有符合一般可合理期待之安全性。
  10. 八、系統安全及備份

    本網站將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本網站。

  11. 九、準據法及管轄權
    • 您在本網站所進行的所有線上購買、配送服務等行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。
    • 所有因為您在本網站進行配送服務或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。